lavrov_journal (lavrov_journal) wrote,
lavrov_journal
lavrov_journal

Обыски в офисах национал-предателей. Ходорковский в розыске.

На днях в офисах и квартирах сотрудниов "Деловой России" СК были проведены обыски. Как заявили следователи, они ищут подтверждение информации о легализации средств, которые были получены руководителями ЮКОСа незаконным путём.

СК по делу об убийстве мэра Нефтеюганска объявило Ходорковского в международный розыск. Михаил Ходорковский: "Они сошли с ума. Заочный арест без очевидных фактов на этом фоне смотрится нормально"-прокомментировал в своём твитторе Ходорковкий.

Сбежал за бугор, на допрос не явился, ведёт разговоры о революции в России и тут у него, кто то сошёл с ума видите ли. Версия того, что к убийству мэра Нефтеюганска, который проводил голодовку и требовал завести дело против ЮКОСа был причастен Ходорковский, уверена  большая часть жителей Нефтеюганска и жена бывшего мэра, которая неоднократно это повторяла. Также становится понятным, почему на беглого олигарха сразу не завели дело. Скорее всего власти понадеялись, что ему будет достаточно того срока, который он отбывает по другим обвинениям. Но Ходорковский поступил иначе, когда у него серьёзно заболела мать, он воспользовался этим и попросил Путина о помиловании в связи с болезнью матери, пообещав не заниматься политической деятельностью. В итоге его помиловали в 2013 году и выпустили на свободу, он покинул страну и сейчас чирикает о революции в России, обвиняя во всех своих бедах того, у которого он помилования просил. Понятное дело, почему таким национал-предателям, как Ходорковский, Касьянов и другим единомышленникам нужна в России революция, беспредел, хаос в стране, подобный украинскому. Ведь подобное было в России в 90-х годах и именно в эти годы они заработали свои деньги, разворовывая страну под шумок, на которые сейчас и живут, а у денег есть такое качество, как исчезать со временем и ностальгия по 90-м их не отпускает.  Как говориться: "Кому война, а кому мать родна".  По всей видимости Ходорковский пошёл по пути Березовского, выбрав для себя статус беглого олигарха, преследуемого по политическим причинам и строя козни из за бугра. Но, как показывет история с тем же Березовским, у таких личностей бывает плохой конец их деятельности.
Tags: Ходорковский, розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment